Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 3   [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли жизнь после свадьбы?
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:15 

Почему...зачем...на кой черт...мужчины женятся?!!Значит ли для мужчины штамп в паспорте, что он больше не будет:
- тусить по клубам
- спокойно выпить пива с мужиками.
- пейнтбол не только корпоративный, если есть, а просто - захотелось.
- гонки на перегонки по ночному городу.
- потеря личных друзей и приобретение только семейных.

Заголовок сообщения: Re: Есть ли жизнь после свадьбы?
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:17 

Хм, а что мешает после свадьбы вместе тусить по клубам, спокойно выпить пива друг с другом, ну иногда она с подругами, он с друзьями, да и вообще личные друзья по идее должны стать общими. По-моему наоборот все, что было должно и дальше быть только уже на двоих
Естественно появятся какие то новые права и обязанности, но тут не об этом.
А если все это так закончится, то нафиг такая свадьба?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:20 

Как в семейной жизни люди отдыхают - зависит от конкретных двоих и их договоренностей. Кто-то у телевизора кверху попой, кто-то - на дельтаплане кверху крыльями.
Знаю пару, где муж решал за жену все, даже что ей надеть. Видела пары, где и наоборот.
У нас есть договоренности, которые не нарушаются, и договоренности эти появились хорошо до свадьбы. ИМХО, возможно какие-то договоренности до свадьбы помогут понять, как каждый из вас видит жизнь после свадьбы, и способны ли оба хоть на какой-то компромисс (если, конечно, точки зрения на мир не полностью идентичны).
По заявленному. Отлично водила байдарочный поход (достаточный аналог пейнтбола?), когда у мужа были другие дела, и он не мог присоединиться.
Какая-то часть друзей (обоего пола) ушла, какая-то осталась (речь о т.н. личных друзьях каждого), какая-то часть друзей стала "общими друзьями". Появились обязанности (у каждого), соответственно, ушло некоторое (не слишком большое) время от хобби и увлечений каждого. Обязанности обычно первичны. Но и хобби, и увлечения остались. Обычно ставим друг друга в известность о каких-то планах, если что не так - обсуждаем. Есть личные планы, есть - совместные. Стараемся свести к минимуму те увлечения, которые могут привести к серьезному риску для жизни, т.к. уже есть ответственность перед сыном.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:21 

Жизни после свадьбы с женщиной, которая все за тебя решает - нет. Если ты сейчас просто согласишься с ее решением жениться, которое с тобой даже не обсудили, она и дальше будет все сама решать. А это ненормальная жизнь, ты ж мужик, елки-палки!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:23 

не помню кто то из великих сказал:
Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства, и тем и другим брак приносит разочарование.
По моему очень точно.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:25 

Уважаемые мужчины!
Если Вы думаете, что женщины прям так и рвутся выходить замуж, стирать, убирать, готовить и выслушивать + рожать детей, положить на себя любимую и постепенно превратиться в предмет мебели для любимого мужчины, отказаться от собственных жизненных планов и амбиций - ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ. Женщины, вопреки стереотипно-советскому мнению, могут прекрасно жить с мужчиной вне брака, иметь чисто физические отношения, рожать для себя, строить карьеру, да сценариев миллион, у каждой свой. Он не один - тупо брак хотя и пока очень распространенный... Уважаемые, откройте глаза. да сейчас, чтобы найти женщину согласную реально на брак - нужно постараться очень. А тем, кто на это пока согласны - скажите спасибо. Прям куда там - я мужик и все меня хотят затащить бедняжку в брак.ай-яй-а! радуйтесь пока

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:28 

женится... я вот хочу жениться и детей хочу и прожить всю жизнь вместе... но не сейчас. Молод я еще
А те кто женятся из за регулярного секса, жрачки и стирки - глупцы.
Секс и так есть регулярный. (если нет - это сугубо твоя проблема, все девушки хотят секса... хотя не, встречал одну которой на секс все равно было, причем это была правда, собственно это исключение из правил)
Я еще не встречал девушку которая готовит лучше меня. Мне это приносит удовольствие.
Ну а стирка... С современными машинами автоматами - стирка это только название.
Закинул шмотки, нажал 2 кнопки, вот и постирал, так что стирка теперь это унисекс занятие

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:30 

Как сказал мой знакомый: "После того как я женился, в моей жизни изменилось только два момента: у меня появились чистые воротнички, и напрочь исчезли карманные деньги!"
Если вдуматься, то действительно, женитьба есть не что иное, как смена денег на чистые вещи. А почему мужчины соглашаются на этот обмен? Так мы еще и не такие глупости совершаем!!!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:33 

Почему...зачем...на кой черт...мужчины женятся?!!
Да собственно говоря из ряда соображений :
-Кто то по любви (оказывается бывает и такое)
-Кто то по залету ,вот хотел мой друг два года назад разойтись (4 года встречались, мол устали друг от друга), а тут хоп бебик ,теперь в ребенке души не чает (а с женой все равно, говорит, рано или поздно разойдусь)
-Есть кадры которые ,ЩО Б КАК У ВСЕХ , друзья женились, праздники семейные тоже есть и такие
-Кто то по расчету, Папка золотые прииски пообещал
-И имеет место фиктивный брак
Думаю где то так

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:36 

Лори писал(а):
не помню кто то из великих сказал:
Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства, и тем и другим брак приносит разочарование.
По моему очень точно.

А, не согласен с великим. Для меня брак - военный союз двух взрослых людей (желательно, мужчины и женщины) с целью наиболее успешного выживания в недоброжелательной среде. Сам я женился не тогда, когда первый раз полюбил. А тогда, когда встретил женщину, которой могу доверять. Любовь, конечно, само собой, куда уж без нее. Живем мы вместе 5 лет. И - все лучше и лучше, на мой взгляд.
Что уж поделать, человек - социальное животное. А приматы, каких ни возьми, стараются жить семьями. Видимо, так лучше выживать. Вот так как-то...

Новая темаОтветить Страница 1 из 3   [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3  След.