Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Минусы разведенных женщин с детьми
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:49 

Вот набрел на просторах интернета интересный пост. Привожу его полностью и предлагаю обсудить.
Разведенная женщина с ребенком:
- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо.

Последний раз редактировалось Бандерас 17 мар 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Минусы разведенных женщин с детьми
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:52 

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:
- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужиком.
- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).
- Замкнутый круг насчет "тебе похуй мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной пизды - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.
- женщина с ребенком - это уже семья. И ты приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и нахуй не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корысть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто ебет - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ебал).
- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:54 

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 15:56 

Взглянула со стороны, да и память подключила, получился вот такой опус:
Главный минус разведенного мужчины с ребенком - само наличие ребенка. Его наличие приводит к следующему:
- его внимание разрывается между ним и новой женой.
- при начале совместной жизни встречи твоего мужчины с ребенком от первого брака могут кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твой любимый с кем-то занимался любовью, забирает у тебя возможность общаться с любимым "на полную").
- Замкнутый круг насчет "тебе наплевать на моего ребенка". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то муж будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной затрещины - при выдаче оной отец окажется на его стороне. Итог - ты плохая при всех раскладах.
- мужчина с ребенком на стороне - имеет как-бы 2 семьи. И иногда ходит в предыдущую. И деньги, кстати, туда относит.
- ребенок при встречах ревнует женщину к отцу, а если его мать не вышла замуж, то и старается вновь "свести" папу и маму - законное желание.
Ваще я не думаю, что попробовать такие отношения должна каждая женщина....ну и так далее
А если честно, я так думаю - есть любовь, полюбишь как есть - со всеми детьми-собаками-вредными привычками-мамой и т.д., и т.п....
А нет любви - так и нечего спорить

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 15:35 

Среди моих друзей довольно много семей где супруги воспитывают детей от первого брака. Водят в школы и поликлиники, возятся с уроками, обеспечивают всех этих козявок и никто из этих супругов или детей не выглядит затюканным бедолагой. И новые папы за дело запросто могут трендлей выдать мелким и мамы отчетливо понимают, что когда за дело - то надо.
Просто есть нормальные люди, а есть боязливые странные товарищи.
И мне кажется, что нормальных как-то больше в реальном мире, чем среди отписавшихся.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 16:05 

По статистике 2/3 разведенных женщин повторно замуж не выходят ...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 16:12 

и я выскажусь? Да, очень трудно растить детей даже с родными отцами, не говоря уже с отчимами. НО у женщин с детьми есть одно большое преимущество перед свободными женщинами - к ним мужчины с расчетливыми намерениями на пушечный выстрел не подойдут. То есть произойдет естественный отбор, пусть даже выбор будет невелик, но будет из чего выбирать.
Лично мне очень было трудно выбрать спутника жизни, при моих достоинствах далеко не уродки, не глупышки, обеспеченной свободной девушки. Порой мух от котлет можно было отделить не так уж быстро. А хотелось тоже искренних отношений. Ведь всем же хочется, чтобы нас любили просто за то, что мы есть.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 16:34 

Бред!
"Если я люблю тебя и хочу на тебе женится, то это абсолютно не значит что я люблю всех твоих родственников и хочу женится на них"
С ребенком то же самое.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 16:53 

Дамы, понимаете, вы как бы смотрите на вопрос исходя из того, что этот мужчина, с которым есть отношения и чувства обязательно должен жениться и обязательно должен любить твоего ребенка.
Ну вот не любит он ребенка, не любит, нет контакта ни у него с ребенком, ни у ребенка с ним..и что?? бросить все отношения, гоняться за тем, кто полюбит дитятю?
ребенок вырастет и уйдет, а теплые отношения как были, так и останутся с тем мужчиной, которого ты хочешь, а не твой ребенок.
Да и со временем много чего может в отношениях поменяться.
у меня есть приятельница, которая категорично заявляет - мой ребенок - это мой ребенок и воспитывать я его буду сама, а не тот мужик, который меня трахает.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:07 

А я нафиг не согласен с точкой зрения на чужих детей. Я лучше своих воспитаю! Не можешь мне родить - гуляй! Найду бабу, которая родит. Главное, чтобы мои были!

Новая темаОтветить Страница 1 из 2   [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2  След.