Изменить размер шрифта

Новая темаОтветить Страница 1 из 4   [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ненужные подарки
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:00 

У каждого наверное было - дарили на праздники чушь какую-то.
С интернета:
"- бабушка моей подруги могла ребенку запросто так подарить на какой-нибудь праздник расческу, которая была лишена нескольких зубчиков и ей явно пользовались несметное количество лет...
- Моя тетя своему брату и его жене на годовщину все время дарит дуршлаг. Нет, честно, каждый год на протяжении последних лет 10-15. В один прекрасный день мой двоюродный брат открыл ей дверь с этим предметом на голове, объявив при этом, что вот таким образом они будут использовать подобные подарки отныне и во веки веков.
- Нам свекровь подарила-навязала книжку "дыхательная гимнастика "КОГО-ТО-ТАМ......и теперь, уже несколько месяцев подряд, КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! звонит и спрашивает: НУ КАК? Вы делаете гимнастику??"
Предлагаю рассказать о таких подарках. Чисто поржать. Думаю, что у каждого в жизни случались такие "проколы"

Заголовок сообщения: Re: Ненужные подарки
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:02 

Лет 10 назад мамина приятельница подарила моей маме подарок: пепельницу и интимный гель-смазку (тогда они были редкость). Всё бы ничего, НО мама не курит и не курила никогда, и к тому же мы совсем недавно похоронили папу.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:04 

Тетя подарила моей сестре шоколадку, а когда та собралась эту шоколадку тут же съесть, встревожилась:
- Ты что, её есть собралась?
- Ну да.
- Лучше не надо, она у меня на даче с прошлого лета лежала.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:08 

Один мой родственник подарил своей жене на день рождения ... бетономешалку... небольшую такую, ручную.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:13 

Одна наша знакомая дама работает в медицине и считает своим гражданским долгом дарить хирургические перчатки, бинты, вату и прочие, "оччень" нужные в быту, прелести.
Вчерашний праздник не стал исключением: помимо откровенной медицинской ерунды подарено было ЛИЧНО МНЕ гинекологическое зеркало (упаковка порвана), а дочке - детская соска ...старого советского образца, года этак 75-го. и, видимо, того же года использования!!! Вся в пыли и с нежно-грязно-розовой ленточкой.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:18 

Подарили статую с огроменным фаллосом.
Причем подарила прабабушка 93-х лет, торжественно при всех на дне рождения.
у всех ступор наступил. молчание за столом гробовое.
долго еще разговор не шел, только переглядывались все. оказалось, бабуле в магазине сувениров втулили как бога удачи и т.п., приносящего счастье и пр. хорошие вещи.
Ну а на эту интимную деталь она сослепу внимание-то и не обратила

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:20 

Меня просто бесит, когда люди, приходя на свадьбу, вместо денег дарят какие-то абсолютно никому ненужные сервизы-вазы-одеяла-простыни-полотенца-кухонные наборы со словами "чтобы память осталась" - тупость нереальная. Молодожены хотят на острова махнуть - а им сервизов надарили...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:22 

Мне недавно один клиент - дедулька лет 70 преподнес коробку конфет. Я даже сначала не обратил внимание, а потом смотрю - она не запакована, без целлофана. Открываю, а там нет 3 конфеток. Потом, оказалось, он с этой коробкой в соседний кабинет заходил, чай пил, угощал, вопросы свои решал. Вот так вот дедуля одним выстрелом двух зайцев убил!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:24 

Когда мне на 8 марта подарили прихватки с надписью "Marry Crystmas", я ещё раз убедилась в том, что явление "круговорот подарков в природе" существует и процветает, а для себя сделала вывод, что куда лучше просто вскладчину (если на работе, где обычно и вручаются подобного рода подарки) организовать хороший стол, без вручения этих никому не нужных подарочков (когда уже они пошли по 5-ому кругу из рук в руки, когда даритель уже сам запутался, от кого этот подарок полгода назад принял и кому что следует подарить, дабы не попасть впросак). Посидеть-поговорить, сказать коллегам хорошие слова и останется хорошее впечатление от такого застолья без всех этих свечечек-финтифлюшечек с бантиками

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 14:35 

Мне повезло с одним "кавалером", поэтому о бесполезных подарках я знаю почти все! Прихваточки-это полбеды. А вот женская майка армейского покроя с аппликацией ромашки на груди, которая велика на пару размеров, и целлофановый пакетик с конфетами меня в свое время знатно вышибли из жизни. Самое смешное, что даритель преподносил это все с таким видом, будто дарит, ну, как минимум - алмаз "Орлов". А тех, кто рискует дарить девушке нижнее белье (или другие интимные предметы туалета), не зная (или не желая этим озадачиваться), элементарно, размера, фасона и цвета, которые она вообще предпочитает, надо казнить. Но не до смерти.

Новая темаОтветить Страница 1 из 4   [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4  След.